Вы здесь

Основные разновидности цилиндрических редукторов

В настоящее время существует большое количество самых разнообразных редукторов, но отдельное место занимают редукторы, работа которых основана на цилиндрической горизонтальной зубчатой передаче, которая является двухступенчатой.

Назначение таких агрегатов является общемашиностроительным. Изготавливаются редукторы, базируясь на действующих государственных стандартах, и признаны довольно востребованными, среди аналогичных товаров, производимых на отечественном рынке. 

Цилиндрические редукторы 1ц2у 315н и редукторы 1ц2у 400 имеют похожее назначение. Его суть сводится к передаче и изменению вращающего момента, в дополнение частот вращения. Помимо перечисленных моделей, также производятся редукторы 1ц2у 355, редукторы 1ц2у 450 и редукторы 1ц2у 500.

Все разновидности редукторов, произведенных нашей компанией, являются представителями самого высокого класса качества, потому что в процессе изготовления прошли достаточно строгую процедуру контроля на каждом производственном этапе.

Почему так важно выбрать достойный редуктор в свою машину.

От того, насколько надежен редуктор, напрямую зависит общее функционирование вашего автомобиля. Производитель предоставляет таблицы с техническими характеристиками каждой модели редукторов, таким образом, клиенту проще подобрать необходимый типоразмер редуктора, который будет в состоянии выполнить поставленные перед ним задачи в рабочем процессе.

После изучения таблиц с подробными характеристиками редукторов от производителя, вы сможете выбрать наиболее подходящую модель для вашего автомобиля. Грамотная работа редуктора обуславливает надежность и достойной функционирования вашего автомобиля в целом.

Редуктор должен полностью отвечать всем поставленным перед ним задачам.
Важной отличительной особенностью редуктора 1ц2у 315 является используемое зацепление Новикова. Для модели 400 такое зацепление также характерно, почему он и считается не менее надежным. 

Данные редукторы подходят для применения в условиях постоянной нагрузки или переменной. Допустимо прямое или реверсивное вращение валов, круглосуточная интенсивная нагрузка, которая также может быть прервана остановками. Редукторы используются при определяемых ГОСТом условиях климата и атмосферы.