Вы здесь

Разновидности двухступенчатых цилиндрических редукторов линейки 1ц2у

Редукторы 1ц2у являются современным поколением производимых и используемых редукторов. Редукторы класса цилиндрических признаны среди автолюбителей наиболее востребованными и известными.

Редукторы модификации 1ц2у 100 и редукторы 1ц2у 125, как и другие модели, являются представителями редукторов, общемашиностроительного класса. Предназначение для их применения неизмеримо велико, ведь эти редукторы являются универсальными для использования.

Показатель вращения и частоты крутящего момента изменяются в рабочем процессе. А вышеперечисленные модели, включая редуктор 1ц2у 160, еще одну модель редукторов - 1ц2у 200 и редуктор 1ц2у 250 работают для его передачи между парой валов.

Важной особенностью признается следующий факт - двухступенчатый редуктор оснащен парой валов. Первый - быстрый, другой является тихоходным. Такое построение увеличивает возможности редуктора и в разы улучшает его продуктивность. Вышеперечисленные модели различаются по показателям крутящего момента и уровню максимально допустимой нагрузки. 

Отличительной от предшественников, таких как редукторы РМ или РЦД, характеристикой признается следующий факт - двухступенчатые цилиндрические признаны современной модификацией, наиболее часто используемой для конвейеров, кранов и иных представителей подъемного оборудования. Область их применения довольно широка. Трудно представить области газо или нефтедобычи, энергетики или металлургии, без использования в них соответствующего оборудования.