Вы здесь

Разновидности червячных мотор-редукторов

Простой в эксплуатационном обслуживании, обладающий повышенным коэффициентом полезного действия мотор-редуктор используется практически во всех промышленных отраслях.

Купить мотор редуктор и установить его несложно благодаря упрощенной схеме монтажа. Это обусловлено совмещением двух деталей: электродвигателя и редуктора в одном комплексе.

Мотор-редукторы от производителя, можно найти в каталоге на сайте. Здесь же оформляется заявка на их покупку и доставку.

С открытием сайта появилась возможность выбрать, и купить мотор-редукторы всех имеющихся модификаций.

Односкоростной червячный мотор-редуктор компактен, оснащен функцией автоматической остановки на высоких передачах, работает бесшумно. Немаловажным преимуществом является его невысокая стоимость.

Однако, несмотря на значительный диапазон передаточных чисел, его мощности бывает недостаточно. Поэтому, для некоторых производств, следует приобретать мотор-редуктор двухступенчатый.

Это позволит избежать значительных затрат энергии, получить более высокий показатель крутящего момента, обеспечить длительный срок эксплуатации при кратковременных или прерывистых работах.

В некоторых случаях целесообразно устанавливать мотор-редукторы трехступенчатые. Проконсультироваться по всем вопросам Вы можете, связавшись со специалистами он-лайн, или по телефону 8-800-775-31-45.

Две, три ступени с диапазоном чисел до 200 имеет соосный цилиндрический мотор-редуктор. Он прекрасно работает в режиме прерывистых нагрузок с высоким КПД, при этом имеет длительный срок эксплуатации.

Стоит при этом мотор-редуктор цилиндрический дороже одноступенчатых, производит больше шума во время работы, и требует дополнительной установки устройств плавного пуска.

Еще один вид - коническо-цилиндрический мотор-редуктор. В его конструкции обе передачи. Это необходимо когда оси обоих валов (входного и выходного) пересекаются друг с другом.

Он также легко переносят переменные нагрузки при длительном сроке эксплуатации, обладает высоким КПД и мощностью. Ему не требуется постоянный ремонт и даже регулярное техобслуживание.

Еще одна компоновка механических редукторов - мотор-редуктор планетарный. Названный так по способу передачи и преобразования крутящего момента.

Одна или две, в зависимости от модификации, планетарные передачи позволяют эффективно и продолжительно использовать его при постоянных нагрузках.

Среди его достоинств компактность и незначительный вес. Планетарные редукторы устанавливают в грузовых лебедках, электроинструментах, в коробках передач, ведущих мостах автомобилей.

Мотор-редукторы, продажа которых осуществляется непосредственно производителем исключит возможность переплаты и приобретения некачественного не сертифицированного товара.

Заказать редукторы Вы можете перейдя по ссылке http://tehno-drive.ru/kontakty. Все редукторы в нашем магазине соответствуют требованиям, установленным ГОСТ, подтверждены сертификатами качества и обеспечены гарантиями производителя.