Вы здесь

Турецкая компания Polat Group Reductor (PGR) увеличивает выпуск своей продукции

Турецкие редукторы компании PGR пользуются в России большим спросом. Особо ценятся редукторы серии ISW, отличающиеся высоким КПД, надежностью и производительностью. После некоторого раздумья компания приняла решение увеличить выпуск червячных редукторов этой серии и увеличить свои продажи на территории РФ.

В нашей стране по-прежнему ощущается определенный дефицит редукторов в различных отраслях. Поэтому продукция турецкой компании способна в некоторой степени его снизить, пока отечественные заводы не начнут выпуск редукторов в необходимом количестве.

Турецкий редуктор отличается легким алюминиевым корпусом и может устанавливаться на электродвигатель мощность 0.06 кВ –15 кВ и применятся на различных предприятиях. Это экономная в плане потребления электричества модель, которая уже сейчас продается во многих регионах и пользуется стабильным спросом.

По мнению экспертов, спрос на турецкую продукцию в следующем году только увеличится, поэтому у PGR есть все шансы найти новых клиентов в различных регионах РФ. Редукторы отвечают европейским стандартам и имеют сертификат качества.