Вы здесь

НТЦ «Редуктор» восстанавливает редукторную отрасль

НТЦ «Редуктор» планирует восстановить редукторную отрасль в России и сделать редукторы отечественного производства конкурентоспособными. Сегодня в России только несколько заводов продолжают выпускать редукторы и мотор-редукторы.

Правда, по качеству они намного уступают зарубежным образцам и не могут использоваться в современных машинах и станках. Для того, чтобы отечественные редукторы могли конкурировать с зарубежными брендами необходимо развивать собственное производство, открывать новые цеха и вкладывать средства в развитие научной базы завода. Именно этим собирается заниматься руководство предприятия. 

Применение новых технологий и современных материалов позволит промышленным заводам России отвоевать потерянные в прошлые годы позиции. Уже сейчас на заводе внедрены десятки и сотни новых проектов, которые позволят выпускать редукторы различных видов.
 
По сравнению с китайскими редукторами отечественная продукция даже сегодня отличается более высоким качеством. В этом году предприятие планирует начать выпуск новых моделей редукторов, отвечающих современным европейским стандартам. Планы в компании большие и руководство нисколько не сомневается в успехе.