Вы здесь

Мотор-редукторы серии 4МЦ2С100 и 4МЦ2С125 от ООО «Технодрайв»

ООО «Технодрайв» предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам приобрести мотор редукторы серии 4МЦ2С100 и 4МЦ2С125 на выгодных условиях. В ассортименте компании есть большой выбор современных мотор-редукторов, отвечающих европейским стандартам качества. Вся продукция сертифицирована. 

В моделях, которые выпускает компания, используется зацепление Новикова. Это зацепление позволяет шестерням редуктора переносить перегруз в 1.7 раза больше заявленного в документации. Передача Новикова нашла широкое применение в различных моделях редукторов и применяется не только в нашей стране, но и за рубежом. 

Применение этого вида передачи позволяет значительно уменьшить трение между деталями, увеличить производительность. Кроме этого, передача разработанная Новиковым меньше традиционных в два раза. Мотор-редукторы с этим типом передачи устанавливаются на станках и агрегатах. Применяются во всех регионах, где есть заводы и предприятия.

В устройстве используются достаточно высокие передаточные числа благодаря специальному профилю зубьев зацепления, в то время как качественная смазка значительно увеличивает срок службы изделия. Потери на трение снижаются приблизительно в два раза, что значительно отличается от обычных передач.

ООО «Технодрайв» реализует изделия серии 4МЦ2С100 и 4МЦ2С125 оптом и в розницу. Заказ можно оформить по телефону или оставить заявку на сайте.